Luis Soto

ARTISTRY EXECUTIVE | NEW YORK CITY

18年來,Luis一直在Laura Mercier實踐彩妝技藝,是一名專業彩妝師。初次與Laura見面時,她對藝術、美容,以及保持彩妝簡單而具有啟發性的熱情深深打動了他。他與Laura一樣,視臉龐如油畫布般,透過宣導簡約卻不簡單的化妝藝術,致力提升每個人的獨特美。他的標誌性妝容包括美麗健康的肌膚及奪目大膽的煙燻眼妝。他曾經擔任紐約時裝周的彩妝師,並參與協助Laura Mercier的數碼、社交媒體及廣告宣傳活動。

Luis Soto

ARTISTRY EXECUTIVE | NEW YORK CITY

18年來,Luis一直在Laura Mercier實踐彩妝技藝,是一名專業的彩妝師。初次與Laura見面時,她對藝術、美容,以及保持彩妝簡單而具有啟發性的熱情深深打動了他。他與Laura一樣,視臉龐如油畫布般,透過宣導簡約卻不簡單的化妝藝術,致力提升每個人的獨特美。他的標誌性妝容包括美麗健康的肌膚及奪目大膽的煙燻眼妝。他曾經擔任紐約時裝周的彩妝師,並參與協助Laura Mercier的數碼、社交媒體及廣告宣傳活動。