魅惑面部光影粉餅

Image

魅惑面部光影粉餅, Inspiration
Zoom
Laura Mercier

魅惑面部光影粉餅

能依據需要調整至微光或極致閃亮妝效的高亮光粉,塑造您喜歡的明亮妝效。

了解更多

Details

Item No. 12704799

Variations

篩選色調
  • INSPIRATION
    粉紅金

Add to cart options

Product Actions

Variations

容量 
    • 9 g / POIDS NET WT. 0.3 OZ.
HK$420
尋找專門店
Overview

Modern.
Multi-use.
Multidimensional.

Modern.
Multi-use.
Multidimensional.

詳情

詳情

多功能、多功效高亮光粉,為臉部、眼部及頸肩塑造您想要的明亮妝效。棱彩色素可提供不退色不轉移的長效提亮效果。使用不同的化妝掃,在你想提亮的位置掃上您想要的明亮效果。包裝小巧輕便、富現代感的高亮光粉,乳霜質地塗抹效果更順滑均勻,絕不會出現乾裂現象。

妝效:由淡薄至高亮效果
先塗抹一層淡薄的高珍珠粉末,然後可疊塗至塑造出最明亮的理想妝效。

配合您的膚色
總有一款魅惑面部光影高亮光粉適合您的膚色。Devotion和Indiscretion塑造冷色提亮效果,Addiction和Seduction的色調則較暖。

配方詳情
•不含油。
•經皮膚科醫生和眼科醫生測試。

使用方法

使用方法

使用 柔焦定妝掃 將妝粉輕輕掃上肌膚—在任何您想增添微光亮感的位置上。使用 完美定妝掃 營造透薄明亮感,或使用 胭脂膏掃 在希望上妝的位置營造高亮光影效果。使用較濃密的化妝掃可從粉餅上沾取更多妝粉,從而產生更強烈的明亮妝效。

為了達致最高光澤感,可選擇使用指尖上妝(肌膚的熱力可使妝粉變暖並且變得更亮)。

在任何想要突出輪廓或打亮的地方使用:在臉頰蘋果位、前額、鼻樑、下巴及眼瞼等位置上。在頸部及肩位輕掃一層魅惑面部光影妝粉,能塑造出更全面、美麗的明亮妝感。

Recommendations