雙色面部遮瑕膏

Image

雙色面部遮瑕膏, SC-2
Zoom
Laura Mercier

雙色面部遮瑕膏

品牌極具代表性的皇牌遮瑕產品,一盒兩色,可根據個人膚色自由調配色調,完美遮瑕打造自然無瑕妝感。

了解更多

Details

Item No. 12342481

Variations

  • SC-2
    白皙至淺色膚色

Add to cart options

Product Actions

Variations

容量 
    • 0.207 oz/5.92 g
HK$310
尋找專門店
Overview

Customizable Color.
Full Coverage. 
Natural Finish.

Customizable Color.
Full Coverage. 
Natural Finish.

詳情

詳情

完美高遮瑕力,讓肌膚呈現最自然的無瑕狀態。 品牌代表性的商品,是為所有彩妝師化妝裝備中的必備單品。

比傳統遮瑕膏在色調上有更貼膚的客製自由,完美修飾面上各種瑕疵、瞬間隱藏陰影、疤痕、發紅和斑點色素。

比傳統遮瑕膏在色號上擁有更多變化,其持久配方可以逐個修飾瑕疵並完全遮蓋。 即刻隱藏斑塊、陰影、疤痕、毛細血管、色素沉著、紅血絲及老年斑。

獨特的雙色配搭,讓您根據個人需求準確調配出合適的遮瑕色調,隨時打造迎合您膚色的底妝。

全面遮瑕
塗抹於需要的區域,客製調配出完美遮瑕和自然妝效,適合所有膚質。

不含油。不會引致粉刺。經皮膚科醫生測試。

使用方法

使用方法

先調配屬於您的色調:使用遮瑕掃 (需另外購買)取適量雙色遮瑕膏,借助您手背的熱度,在手背上進行調色,直到調出與您膚色相配的色調。上妝前把掃上多餘的產品擦掉,由於是高顯色配方,不需要沾取太多。

以極輕筆觸於臉上需要遮瑕的部位上妝,再用指尖輕拍至均勻。如有需要,可配合蜜粉 定妝。
Recommendations