極致亮肌無瑕粉底液

Image

極致亮肌無瑕粉底液, 1C0 Cameo
Zoom
Laura Mercier

極致亮肌無瑕粉底液

一款專門為打造光亮清透妝容的粉底液,提供15小時高補水保濕功效,質地極致輕盈無重,具備中等至高度完美遮瑕效果。 了解更多

Details

Item No. 12704724

Variations

篩選色調
  • What is my undertone?
  • 1C0 CAMEO
    非常白皙,帶有冷色調

Add to cart options

Product Actions

Variations

容量 
    • 30ml/1oz
HK$450
尋找專門店
Overview
15hours hydration.
Weightless medium to full coverage.
Natural luminous finish.
15hours hydration.
Weightless medium to full coverage.
Natural luminous finish.

詳情

詳情

在任何光線下保持明亮清透
極致亮肌無瑕粉底液能在任何光線下保持妝感明亮清透、細緻無瑕。

一星期內立即煥發光彩並改善自然光澤
維他命C有助提升肌膚光澤感,長期使用使肌膚更光潤和清透,即使素顏時依然容光煥發。使用4星期後,肌膚變得更加勻淨,色斑顯著淡化。

長達15小時的強大補水保濕功效
提供15小時保濕功效,使皮膚更光滑柔軟。蘊含銀耳萃取精華,迅速補充肌膚水分,全日持續滋潤肌膚,打造倍感舒適的膚感,在修護肌膚的同時撫痕去皺。

質地輕盈的完美遮瑕妝效
質地輕盈的完美遮瑕配方,提供猶如第二層新生肌膚般的自然質感。 柔性聚合物瞬間融入肌膚,飽和而貼膚色調更有抗氧化功效。

自然亮澤的完美妝效
適合所有膚質,特別是中性至乾性肌膚。

配方詳情
不含香料,不會引致粉刺,經皮膚科醫生測試。

使用方法

使用方法

取少量於手背上,使用極致貼面化妝海綿窄端部分或乾淨的指尖塗抹在臉上,分開不同區域逐一塗抹,然後均勻推開。如想達至最佳無瑕裸妝效果,請先塗抹您所喜愛的Laura Mercier妝前底霜後使用。

專業提示

塑造最完美、最自然的妝容要訣是避免在臉部中間過度塗抹粉底,因塗抹過量粉底會突顯細紋和其他瑕疵。對於粉底液、粉底乳霜或蜜粉,Laura建議從臉部外側開始,逐漸向內朝著鼻子方向塗抹。 每次塗抹專注於一個部位,並確保均勻暈開,避免在眼周或臉部輪廓位置過度過度,直至達到所需的遮瑕效果。

請記住,使用粉底是為了均勻膚色,若需遮蓋瑕疵需使用相應的遮瑕產品。
PDP:色調搜尋器錨點
PDP影片:Mario使用極致亮肌無瑕系列教學

Natural, Luminous Skin by Mario Dedivanovic

Recommendations