燭光聚焦柔亮粉餅

Image

燭光聚焦柔亮粉餅, 1
Zoom
Laura Mercier

燭光聚焦柔亮粉餅

多功能的時尚粉餅 ,具完美定妝功效 ,讓肌膚散發出明亮光芒。

了解更多

Details

Item No. 12701176

Variations

  • 1
    白皙

Add to cart options

Product Actions

Variations

容量 
    • 0.3 oz/ 8.87 g
HK$350
尋找專門店
Overview
Perfects.
Finishes.
Luminous.

Perfects.
Finishes.
Luminous.

詳情

詳情

這款絲柔質感的粉餅透明感恰到好處,為肌膚增添完美的細緻光采,締造明亮的柔焦妝效。柔和的光澤,帶來自然全面的光采,定妝的同時不會帶來啞致效果。使用不同的化妝掃,自由塑造您要的妝效及遮蓋度,以及打造多款不同造型。

就像所有Laura Mercier的定妝粉一樣,燭光聚焦柔亮粉餅巧妙地模糊細紋和瑕疵,從不會有看起來厚粉的感覺。

配方詳情:
•不含油。
•不含滑石粉。
•不會引致粉刺。經皮膚科醫生測試。

使用方法

使用方法

使用 完美定妝掃將妝粉掃上面部,達致提亮及遮瑕的效果。

為了加強遮瑕及定妝效果,使用 陰影掃將粉末塗抹在臉頰上。

成份

Mica, Zea Mays (Corn) Starch, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Hectorite, Octyldodecanol, Dimethicone, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Lauroyl Lysine, Caprylic/Capric Triglyceride, Benzyl Alcohol, Sodium Silicoaluminate, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Tin Oxide, Aqua/Water/Eau. May Contain/Peut Contenir/(+/-): Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides).

Recommendations